Nuestra carta
Renovamos periódicamente nuestra carta para ofrecer a nuestros clientes nuevos sabores, olores y texturas con toques de siempre. De esa manera conseguimos que su experincia en Hotel-Restaurante El Duque sea siempre única.
- Milhojas caramelizadas de foie con perdiz en escabeche, queso y manzana ácida - 12€
- Boletus salteados sobre una emulsión de patata trufada y huevo a baja temperatura - 15€
- Steak tartar especial de ternera de la zona (limusina) con emulsión de mostaza - 22€
- Paté cremoso de perdiz de caza en escabeche - 9€
- Bocados crujientes de langostino y albahaca con mostaza dulce picante - 14€
- Carpaccio de ternera retinta con queso, manzana y crema de membrillo - 20€
- Revuelto de huevos, espárragos trigueros, gambas y jamón - 12€
- Ravioli relleno de rabo de toro y cubierto con emulsión de parmesano (1 unidad) - 7€
- Hojaldre crujiente con crema de setas trufada y jamón de bellota (2 unidades) - 9€
- Tataki de retinto con emulsión de ponzu - 20€
- Pimientos del piquillo rellenos de carne de caza y bechamel (1 unidad) - 5€
- Parrillada de verduras con jamón y crema de queso - 10€
- Croquetas cremosas de rabo de toro con alioli de piquillos - 12€
- Croquetas cremosas de calamares en su tinta con alioli - 12€
- Variedades de quesos D.O. Sierra de Cádiz y Manchego - 14€
- Lomo en manteca blanca casera - 15€
- Jamón ibérico, queso, lomo en manteca y caña de lomo - 15€
- Jamón ibérico de bellota de Cumbres Mayores al corte - 20€
- Almejas en salsa verde y gambas - 18€
- Gambas blancas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 12€
- Almejas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 18€
- Steak tartar, carpacio y tataki - 22€
- Tabla de ibéricos - 15€
- Lechugas variadas, anchoas y salsa rosa - 10€
- Manzana, salmón con lechugas variadas, nueces y queso de cabra caramelizado - 10€
- Lechugas variadas, atún, maíz, espárragos blancos, cebolla, tomate y zanahoria - 7€
- Gambas en tempura, piñones, lechugas variadas y salsa ligeramente picante - 12€
- Perdiz en escabeche templada, con pimientos asados, berenjenas y hojas - 12€
- Ensalada mixta tradicional - 8€
- Arroz meloso de pollo de campo - 16€
- Arroz meloso de conejo de caza - 15€
- Arroz caldoso de perdiz de caza y champiñones silvestres - 15€
- Potaje de garbanzos con tagarninas silvestres y su pringá
- Sopa con su picadillo de huevo, jamón y arroz - 4€
- Sopa con gambas, almejas y pescado - 7€
- Caldo con fondo de huevo y jamón - 3,50€
- Crema de gazpacho con taquitos de jamón y huevo picado - 6€
- Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional - 22€
- Rabo de toro de la zona guisado en su propio jugo - 15€
- Pollo de campo como lo guisa la abuela - 15€
- Chuletitas de cordero lechal a la plancha con sal gorda - 17€
- Calamar de Conil a la plancha con sal gorda - 42€/Kg (Pieza 15€ a 20 €)
- Calamar de Conil frito con su tinta servido con alioli - 42€/Kg (Pieza 15€ a 20 €)
- Merluza en salsa de gambas y almejas - 15€
- Lenguado de mar a la plancha o frito - 20€
- Dorada a la espalda servida con aceite de ajo y perejil - 12€
- Bacalao con salsa de tomate natural - 15€
- Solomillo Ibérico con una crema de setas - 14€
- Solomillo de cerdo Ibérico con salsa de vino tinto y láminas de foie - 15€
- Presa Ibérica a la sartén - 15€
- Flamenquín relleno de setas y queso - 12€
- Riñones de cerdo guisado al Jerez - 10€
- Carrillá Ibérica guisada en su propio jugo - 12€
- Lomo de cerdo en manteca, patatas y huevos fritos - 15€
- Una perdiz estofada con champiñones silvestres - 15€
- Medio conejo de campo en salsa tradicional típica de Medina - 15€
- Carne de jabalí en salsa de adobo - 15€
- Filetitos de venado al ajillo - 17€
- Solomillo de venado con una salsa de Pedro Ximénez - 20€
- Carne de venado en guiso de temporada - 15€
- Solomillo de ternera Retinta a la plancha con sal gorda - 22€
- Solomillo de ternera Retinta gratinada al queso, tomillo y ajo - 22€
- Entrecot de ternera Retinta a la plancha con sal - 24€
- Carrillá guisada al vino tinto - 15€
- Surtido de crudos de retinto - 25€
- Torrijas caramelizadas con coco y fresas - 5,00€
- Poleá con pan frito y miel - 5,50€
- Flan de boniato con helado de queso - 4,50€
- Helado de alfajor de Medina - 4,50€
- Pastel caliente de Medina servido con helado de canela y limón - 5,00€
- Bizcocho de chocolate templado con helado de vainilla - 4,50€
- Manzana templada con caramelo toffee y helado de vainilla - 4,50€
- Crema de queso con miel y nueces - 4,50€
- Crema de tocino de cielo de fruta de la pasión - 4,50€
- Arroz con leche - 4€
- Tocino de cielo - 4€
- Tarta de queso con compota de fresas - 5,00€
- Compota de membrillo - 4,50€
- Boniato al horno con miel - 4,50€
- Piña - 4,50€
- Dulces típicos de Medina (alfajores, amarguillos, tortas pardas) - 5€
- Tarta al whisky - 4,50€
- Tarta contesa - 4€
- Copa de helado de vainilla, chocolate y leche merengada - 4€
- Pedro Ximénez - 2,50€
- Oporto - 2,50€
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