Nuestra carta

Renovamos periódicamente nuestra carta para ofrecer a nuestros clientes nuevos sabores, olores y texturas con toques de siempre. De esa manera conseguimos que su experincia en Hotel-Restaurante El Duque sea siempre única.

  • Milhojas caramelizadas de foie con perdiz en escabeche, queso y manzana ácida - 12€
  • Boletus salteados sobre una emulsión de patata trufada y huevo a baja temperatura - 15€
  • Steak tartar especial de ternera de la zona (limusina) con emulsión de mostaza - 22€
  • Paté cremoso de perdiz de caza en escabeche - 9€
  • Bocados crujientes de langostino y albahaca con mostaza dulce picante - 14€
  • Carpaccio de ternera retinta con queso, manzana y crema de membrillo - 20€
  • Revuelto de huevos, espárragos trigueros, gambas y jamón - 12€
  • Ravioli relleno de rabo de toro y cubierto con emulsión de parmesano (1 unidad) - 7€
  • Hojaldre crujiente con crema de setas trufada y jamón de bellota (2 unidades) - 9€
  • Tataki de retinto con emulsión de ponzu - 20€
  • Pimientos del piquillo rellenos de carne de caza y bechamel (1 unidad) - 5€
  • Parrillada de verduras con jamón y crema de queso - 10€
  • Croquetas cremosas de rabo de toro con alioli de piquillos - 12€
  • Croquetas cremosas de calamares en su tinta con alioli - 12€
  • Variedades de quesos D.O. Sierra de Cádiz y Manchego - 14€
  • Lomo en manteca blanca casera - 15€
  • Jamón ibérico, queso, lomo en manteca y caña de lomo - 15€
  • Jamón ibérico de bellota de Cumbres Mayores al corte - 20€
  • Almejas en salsa verde y gambas - 18€
  • Gambas blancas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 12€
  • Almejas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 18€
  • Steak tartar, carpacio y tataki - 22€
  • Tabla de ibéricos - 15€
  • Lechugas variadas, anchoas y salsa rosa - 10€
  • Manzana, salmón con lechugas variadas, nueces y queso de cabra caramelizado - 10€
  • Lechugas variadas, atún, maíz, espárragos blancos, cebolla, tomate y zanahoria - 7€
  • Gambas en tempura, piñones, lechugas variadas y salsa ligeramente picante - 12€
  • Perdiz en escabeche templada, con pimientos asados, berenjenas y hojas - 12€
  • Ensalada mixta tradicional - 8€
  • Arroz meloso de pollo de campo - 16€
  • Arroz meloso de conejo de caza - 15€
  • Arroz caldoso de perdiz de caza y champiñones silvestres - 15€
  • Potaje de garbanzos con tagarninas silvestres y su pringá
  • Sopa con su picadillo de huevo, jamón y arroz - 4€
  • Sopa con gambas, almejas y pescado - 7€
  • Caldo con fondo de huevo y jamón - 3,50€
  • Crema de gazpacho con taquitos de jamón y huevo picado - 6€
  • Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional - 22€
  • Rabo de toro de la zona guisado en su propio jugo - 15€
  • Pollo de campo como lo guisa la abuela - 15€
  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con sal gorda - 17€
  • Calamar de Conil a la plancha con sal gorda - 42€/Kg (Pieza 15€ a 20 €)
  • Calamar de Conil frito con su tinta servido con alioli - 42€/Kg (Pieza 15€ a 20 €)
  • Merluza en salsa de gambas y almejas - 15€
  • Lenguado de mar a la plancha o frito - 20€
  • Dorada a la espalda servida con aceite de ajo y perejil - 12€
  • Bacalao con salsa de tomate natural - 15€
  • Solomillo Ibérico con una crema de setas - 14€
  • Solomillo de cerdo Ibérico con salsa de vino tinto y láminas de foie - 15€
  • Presa Ibérica a la sartén - 15€
  • Flamenquín relleno de setas y queso - 12€
  • Riñones de cerdo guisado al Jerez - 10€
  • Carrillá Ibérica guisada en su propio jugo - 12€
  • Lomo de cerdo en manteca, patatas y huevos fritos - 15€
  • Una perdiz estofada con champiñones silvestres - 15€
  • Medio conejo de campo en salsa tradicional típica de Medina - 15€
  • Carne de jabalí en salsa de adobo - 15€
  • Filetitos de venado al ajillo - 17€
  • Solomillo de venado con una salsa de Pedro Ximénez - 20€
  • Carne de venado en guiso de temporada - 15€
  • Solomillo de ternera Retinta a la plancha con sal gorda - 22€
  • Solomillo de ternera Retinta gratinada al queso, tomillo y ajo - 22€
  • Entrecot de ternera Retinta a la plancha con sal - 24€
  • Carrillá guisada al vino tinto - 15€
  • Surtido de crudos de retinto - 25€
  • Torrijas caramelizadas con coco y fresas - 5,00€
  • Poleá con pan frito y miel - 5,50€
  • Flan de boniato con helado de queso - 4,50€
  • Helado de alfajor de Medina - 4,50€
  • Pastel caliente de Medina servido con helado de canela y limón - 5,00€
  • Bizcocho de chocolate templado con helado de vainilla - 4,50€
  • Manzana templada con caramelo toffee y helado de vainilla - 4,50€
  • Crema de queso con miel y nueces - 4,50€
  • Crema de tocino de cielo de fruta de la pasión - 4,50€
  • Arroz con leche - 4€
  • Tocino de cielo - 4€
  • Tarta de queso con compota de fresas - 5,00€
  • Compota de membrillo - 4,50€
  • Boniato al horno con miel - 4,50€
  • Piña - 4,50€
  • Dulces típicos de Medina (alfajores, amarguillos, tortas pardas) - 5€
  • Tarta al whisky - 4,50€
  • Tarta contesa - 4€
  • Copa de helado de vainilla, chocolate y leche merengada - 4€
  • Pedro Ximénez - 2,50€
  • Oporto - 2,50€

If you`re a fan pay to do my essay of film, you might particularly recognize one of the new words added to oxforddictionaries.

¿Quieres hacer tu reserva y disfrutar de nuestra propuesta gastronómica? Haz tu reserva a través de nuestro formulario y te responderemos cuanto antes para confirmarla. También puede solicitarla vía teléfonica (+34) 956 410 040

Hacer reserva
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR
Restaurante recomendado por: Michelín Vía Michelín