Nuestra carta

Renovamos periódicamente nuestra carta para ofrecer a nuestros clientes nuevos sabores, olores y texturas con toques de siempre. De esa manera conseguimos que su experincia en Hotel-Restaurante El Duque sea siempre única.

  • Milhojas caramelizadas de foie con perdiz en escabeche, queso y manzana ácida - 22€
  • Ollita de setas. Boletus salteados sobre una emulsión de patata trufada y huevo a baja temperatura - 18€
  • Revuelto de espárragos trigueros de Medina - 14€
  • Tagarninas esparragás con su huevo cuajado - 12€
  • Paté de perdiz. Paté cremoso de perdiz de caza en escabeche - 13€
  • Langostinos y albahaca. Bocados crujientes de langostino y albahaca con mostaza dulce picante - 18€
  • Ravioli relleno de rabo de toro y cubierto con emulsión de parmesano (1 unidad) - 8€
  • La tartita de setas. Hojaldre crujiente con crema de setas trufada y jamón de bellota - 6€ unidad
  • Pimientos del piquillo. Pimientos del piquillo rellenos de carne de caza y bechamel (1 unidad) - 5€
  • Cabrillas guisadas al duque - 14€
  • Croquetas de rabo de toro. Croquetas cremosas de rabo de toro con alioli de piquillos - 15€ 8 unidades
  • Croquetas de calamares. Croquetas cremosas de calamares en su tinta con alioli - 15€ 8 unidades
  • Tabla de quesos. Variedades de quesos D.O. Sierra de Cádiz y Manchego - 16€
  • Lomo en manteca. Lomo en manteca blanca casera - 17€
  • Entremeses al duque. Jamón ibérico, queso, lomo en manteca y caña de lomo - 20€
  • Jamón ibérico de bellota de Cumbres Mayores al corte - 22€
  • Almejas a la marinera. Almejas, ajo y pimentón - 19€
  • Almejas al ajillo. Almejas, ajo, aceite de oliva - 19€
  • Gambas al ajillo. Gambas blancas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 15€
  • Ensalada de aguacate. Lechugas variadas, anchoas y salsa rosa - 15€
  • Ensalada de salmón. Manzana, salmón con lechugas variadas, nueces y queso de cabra caramelizado - 15€
  • Ensalada mixta tradicional. Lechugas variadas, atún, maíz, espárragos blancos, cebolla, tomate y zanahoria - 13€
  • Ensalada de gambas y piñones. Gambas, piñones, lechugas variadas y salsa ligeramente picante - 15€
  • Ensalada de perdiz. Perdiz en escabeche templada, con pimientos asados, berenjenas y hojas - 17€
  • Wok de veduras. Ternera o presa ibérica- 15€
  • Parrillada de verduras. Parrillada de verduras con jamón y crema de queso- 15€
  • Meloso de pollo. Arroz meloso de pollo de campo - 20€
  • Meloso de conejo. Arroz meloso de conejo de caza - 18,50€
  • Caldoso de perdiz. Arroz caldoso de perdiz de caza y champiñones silvestres - 18€
  • Socarrat con lomo de vaca premium - 41,50€
  • Rissoto de boletus (se puede pedir por persona) - 18,50€
  • Berza con su pringá - 11€
  • Sopa de puchero. Sopa con su picadillo de huevo, jamón y arroz - 7€
  • Sopa de marisco. Sopa con gambas, almejas y pescado - 11€
  • Consomé. Caldo con fondo de huevo y jamón - 5,50€
  • Salmorejo. Crema de gazpacho con taquitos de jamón y huevo picado - 8€
  • Perdiz salvaje. Una perdiz estofada con champiñones silvestres - 19€
  • Conejo de campo. Medio conejo de campo en salsa tradicional típica de Medina - 16€
  • Jabalí. Carne de jabalí en salsa de adobo - 16€
  • Lomo de venado. Filetitos de venado al ajillo - 22,50€
  • Solomillo de venado. Solomillo de venado con una salsa de Pedro Ximénez - 25€
  • Venado en guiso tradicional con patatas fritas - 16€
  • Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional - 26€
  • Rabo de toro de la zona guisado en su propio jugo - 18,50€
  • Pollo de campo como lo guisa la abuela - 22,50€
  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con sal gorda - 21€
  • Calamar de Conil a la plancha con sal gorda - 50€/Kg (Pieza 20€ a 25€)
  • Calamar de Conil frito con su tinta servido con alioli - 15€-50€/Kg (Pieza 20€ a 25€)
  • Merluza en salsa de gambas y almejas - 22€
  • Lenguado de mar a la plancha o frito - 55€/Kg (Pieza 23€ aprox)
  • Dorada a la espalda servida con aceite de ajo y perejil - 15€
  • Bacalao con salsa de tomate natural - 20€
  • Solomillo Ibérico con una crema de setas - 17€
  • Solomillo de cerdo Ibérico con salsa de vino tinto y láminas de foie - 19,50€
  • Presa Ibérica a la sartén - 17,50€
  • Flamenquín relleno de setas y queso - 16,50€
  • Riñones de cerdo guisado al Jerez - 14,50€
  • Carrillá Ibérica guisada en su propio jugo - 16,50€
  • Lomo de cerdo en manteca, patatas y huevos fritos - 16€
  • Solomillo de ternera a la parrilla de carbón con sal gorda - 26,50€
  • Entrecot de lomo bajo de vaca a la parrilla con sal - 33,50€ (Se puede servir con arroz socarrat +8€)
  • Carrillá de vaca guisada al vino tinto - 17€
  • Solomillo de ternera gratinado 27,50€
  • Steak tartar especial de ternera de la zona (limusina) con emulsión de mostaza - 25€
  • Tataki de retinto con emulsión de ponzu - 25€
  • Carpaccio de ternera retinta con queso, manzana y crema de membrillo - 23€
  • Surtido de crudos de retinto. Steak tartar, carpaccio y tataki - 30€
  • Lagrimitas de pollo con patatitas - 8,50€
  • Nuggets de pollo con patatitas - 8,50€
  • Croquetas de puchero (6 unidades) con patatitas - 8,50€
  • Cola de merluza frita o plancha - 12€
  • Platito de carrillada ibérica - 10€
  • Huevo frito, croquetas y patatas - 10€
  • Torrijas caramelizadas con coco y fresas - 6,50€
  • Poleá con pan frito y miel servido con helado de canela y limón - 6,00€
  • Volcano. Pastel de chocolate caliente con interior de vainilla y helado de canela y limón - 6,00€
  • Helado de alfajor de Medina sobre una cuajada de queso - 6,00€
  • Pastel caliente de Medina servido con helado de canela y limón - 7,00€
  • Bizcocho de chocolate templado con helado de vainilla - 6,00€
  • Manzana templada con caramelo toffee y helado de vainilla - 6,00€
  • Crema de queso con miel y nueces - 6,00€
  • Crema de tocino de cielo de fruta de la pasión - 6,00€
  • Arroz con leche - 5,00€
  • Tocino de cielo - 6,00€
  • Tarta de queso con compota de fresas - 6,00€
  • Compota de membrillo - 6,00€
  • Boniato al horno con miel - 6,00€
  • Piña - 4,50€
  • Queso curado, confituras y mermeladas - 6,00€
  • Dulces típicos de Medina (alfajores, amarguillos, tortas pardas) - 6,00€
  • Tarta al whisky - 6,00€
  • Sorbete de limón - 5,00€
  • Copa de helado de vainilla, chocolate y leche merengada - 5,00€
  • Mikolápiz - 3,00€
  • Bombón almendrado - 4,00€
  • Un aperitivo. Tomatito al horno, queso y albahaca
  • Tres entrantes. Paté de perdiz, milhoja de foie, tartita de setas y ravioli de rabo de toro
  • Carne. Lomo bajo de retinto sobre arroz socarrat
  • Postre. Pastel caliente de Medina
  • 50.00€ (bebidas no incluidas) *Consulte condiciones.
  • Pedro Ximénez - 4,00€
  • Montilla Moriles - 4,50€
  • Oporto - 4,00€

If you`re a fan pay to do my essay of film, you might particularly recognize one of the new words added to oxforddictionaries.

¿Quieres hacer tu reserva y disfrutar de nuestra propuesta gastronómica? Haz tu reserva a través de nuestro formulario y te responderemos cuanto antes para confirmarla. También puede solicitarla vía teléfonica (+34) 956 410 040

Hacer reserva
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR
Restaurante recomendado por: Michelín Vía Michelín