Nuestra carta

Renovamos periódicamente nuestra carta para ofrecer a nuestros clientes nuevos sabores, olores y texturas con toques de siempre. De esa manera conseguimos que su experincia en Hotel-Restaurante El Duque sea siempre única.

  • Milhojas caramelizadas de foie con perdiz en escabeche, queso y manzana ácida - 22€
  • Ollita de setas. Boletus salteados sobre una emulsión de patata trufada y huevo a baja temperatura - 18€
  • Revuelto de espárragos trigueros de Medina - 14€
  • Tagarninas esparragás con su huevo cuajado - 12€
  • Paté de perdiz. Paté cremoso de perdiz de caza en escabeche - 13€
  • Langostinos y albahaca. Bocados crujientes de langostino y albahaca con mostaza dulce picante - 18€
  • Ravioli relleno de rabo de toro y cubierto con emulsión de parmesano (1 unidad) - 8€
  • La tartita de setas. Hojaldre crujiente con crema de setas trufada y jamón de bellota - 6€ unidad
  • Pimientos del piquillo. Pimientos del piquillo rellenos de carne de caza y bechamel (1 unidad) - 5€
  • Cabrillas guisadas al duque - 14€
  • Croquetas de rabo de toro. Croquetas cremosas de rabo de toro con alioli de piquillos - 15€ 8 unidades
  • Croquetas de calamares. Croquetas cremosas de calamares en su tinta con alioli - 15€ 8 unidades
  • Tabla de quesos. Variedades de quesos D.O. Sierra de Cádiz y Manchego - 16€
  • Lomo en manteca. Lomo en manteca blanca casera - 17€
  • Entremeses al duque. Jamón ibérico, queso, lomo en manteca y caña de lomo - 20€
  • Jamón ibérico de bellota de Cumbres Mayores al corte - 22€
  • Almejas a la marinera. Almejas, ajo y pimentón - 19€
  • Almejas al ajillo. Almejas, ajo, aceite de oliva - 19€
  • Gambas al ajillo. Gambas blancas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 15€
  • Ensalada de aguacate. Lechugas variadas, anchoas y salsa rosa - 15€
  • Ensalada de salmón. Manzana, salmón con lechugas variadas, nueces y queso de cabra caramelizado - 15€
  • Ensalada mixta tradicional. Lechugas variadas, atún, maíz, espárragos blancos, cebolla, tomate y zanahoria - 13€
  • Ensalada de gambas y piñones. Gambas, piñones, lechugas variadas y salsa ligeramente picante - 15€
  • Ensalada de perdiz. Perdiz en escabeche templada, con pimientos asados, berenjenas y hojas - 17€
  • Wok de veduras. Ternera o presa ibérica- 15€
  • Parrillada de verduras. Parrillada de verduras con jamón y crema de queso- 15€
  • Meloso de pollo. Arroz meloso de pollo de campo - 20€
  • Meloso de conejo. Arroz meloso de conejo de caza - 18,50€
  • Caldoso de perdiz. Arroz caldoso de perdiz de caza y champiñones silvestres - 18€
  • Socarrat con lomo de vaca premium - 41,50€
  • Rissoto de boletus (se puede pedir por persona) - 18,50€
  • Berza con su pringá - 11€
  • Sopa de puchero. Sopa con su picadillo de huevo, jamón y arroz - 7€
  • Sopa de marisco. Sopa con gambas, almejas y pescado - 11€
  • Consomé. Caldo con fondo de huevo y jamón - 5,50€
  • Salmorejo. Crema de gazpacho con taquitos de jamón y huevo picado - 8€
  • Perdiz salvaje. Una perdiz estofada con champiñones silvestres - 19€
  • Conejo de campo. Medio conejo de campo en salsa tradicional típica de Medina - 16€
  • Jabalí. Carne de jabalí en salsa de adobo - 16€
  • Lomo de venado. Filetitos de venado al ajillo - 22,50€
  • Solomillo de venado. Solomillo de venado con una salsa de Pedro Ximénez - 25€
  • Venado en guiso tradicional con patatas fritas - 16€
  • Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional - 26€
  • Rabo de toro de la zona guisado en su propio jugo - 18,50€
  • Pollo de campo como lo guisa la abuela - 22,50€
  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con sal gorda - 21€
  • Calamar de Conil a la plancha con sal gorda - 50€/Kg (Pieza 20€ a 25€)
  • Calamar de Conil frito con su tinta servido con alioli - 15€-50€/Kg (Pieza 20€ a 25€)
  • Merluza en salsa de gambas y almejas - 22€
  • Lenguado de mar a la plancha o frito - 55€/Kg (Pieza 23€ aprox)
  • Dorada a la espalda servida con aceite de ajo y perejil - 15€
  • Bacalao con salsa de tomate natural - 20€
  • Solomillo Ibérico con una crema de setas - 17€
  • Solomillo de cerdo Ibérico con salsa de vino tinto y láminas de foie - 19,50€
  • Presa Ibérica a la sartén - 17,50€
  • Flamenquín relleno de setas y queso - 16,50€
  • Riñones de cerdo guisado al Jerez - 14,50€
  • Carrillá Ibérica guisada en su propio jugo - 16,50€
  • Lomo de cerdo en manteca, patatas y huevos fritos - 16€
  • Solomillo de ternera a la parrilla de carbón con sal gorda - 26,50€
  • Entrecot de lomo bajo de vaca a la parrilla con sal - 33,50€ (Se puede servir con arroz socarrat +8€)
  • Carrillá de vaca guisada al vino tinto - 17€
  • Solomillo de ternera gratinado 27,50€
  • Steak tartar especial de ternera de la zona (limusina) con emulsión de mostaza - 25€
  • Tataki de retinto con emulsión de ponzu - 25€
  • Carpaccio de ternera retinta con queso, manzana y crema de membrillo - 23€
  • Surtido de crudos de retinto. Steak tartar, carpaccio y tataki - 30€
  • Lagrimitas de pollo con patatitas - 8,50€
  • Nuggets de pollo con patatitas - 8,50€
  • Croquetas de puchero (6 unidades) con patatitas - 8,50€
  • Cola de merluza frita o plancha - 12€
  • Platito de carrillada ibérica - 10€
  • Huevo frito, croquetas y patatas - 10€
  • Torrijas caramelizadas con coco y fresas - 6,50€
  • Poleá con pan frito y miel servido con helado de canela y limón - 6,00€
  • Volcano. Pastel de chocolate caliente con interior de vainilla y helado de canela y limón - 6,00€
  • Helado de alfajor de Medina sobre una cuajada de queso - 6,00€
  • Pastel caliente de Medina servido con helado de canela y limón - 7,00€
  • Bizcocho de chocolate templado con helado de vainilla - 6,00€
  • Manzana templada con caramelo toffee y helado de vainilla - 6,00€
  • Crema de queso con miel y nueces - 6,00€
  • Crema de tocino de cielo de fruta de la pasión - 6,00€
  • Arroz con leche - 5,00€
  • Tocino de cielo - 6,00€
  • Tarta de queso con compota de fresas - 6,00€
  • Compota de membrillo - 6,00€
  • Boniato al horno con miel - 6,00€
  • Piña - 4,50€
  • Queso curado, confituras y mermeladas - 6,00€
  • Dulces típicos de Medina (alfajores, amarguillos, tortas pardas) - 6,00€
  • Tarta al whisky - 6,00€
  • Sorbete de limón - 5,00€
  • Copa de helado de vainilla, chocolate y leche merengada - 5,00€
  • Mikolápiz - 3,00€
  • Bombón almendrado - 4,00€
  • Un aperitivo. Tomatito al horno, queso y albahaca
  • Tres entrantes. Paté de perdiz, milhoja de foie, tartita de setas y ravioli de rabo de toro
  • Carne. Lomo bajo de retinto sobre arroz socarrat
  • Postre. Pastel caliente de Medina
  • 50.00€ (bebidas no incluidas) *Consulte condiciones.
  • Pedro Ximénez - 4,00€
  • Montilla Moriles - 4,50€
  • Oporto - 4,00€

If you`re a fan pay to do my essay of film, you might particularly recognize one of the new words added to oxforddictionaries.

¿Quieres hacer tu reserva y disfrutar de nuestra propuesta gastronómica? Haz tu reserva a través de nuestro formulario y te responderemos cuanto antes para confirmarla. También puede solicitarla vía teléfonica (+34) 956 410 040

Hacer reserva
Restaurante recomendado por: Michelín Vía Michelín